Bolo de Chocolate do Wesley (sem Farinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate do Wesley (sem Farinha) Massa - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 6 colheres (sopa) de açúcar - 150 g de coco ralado - 100 g de margarina - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 200 g de chocolate meio amargo - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Para a Massa: coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata só um pouco.
  2. Despeje em forma não muito grande e bem untada.
  3. Leve para assar.
  4. Para o Recheio: derreta o chocolateem banho-mariae depois junte o creme de leite.
  5. Corte o bolo ao meio e recheie com a metade do creme.
  6. Cubra o bolo com a outra metade.

Receita indicada por Cristianne Rodrigues Lima
Tags: Bolos com Recheio, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Sem Glúten, Receitas de bolo de chocolate, Sem farinha, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer