Bolo de Chocolate do Roque Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate do Roque Microondas Puro Sabor - 3 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de tribo - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol - 1 xícara (chá) de água fervente - 3 colheres (café) de fermento (6 g) - óleo para untar Modo de Preparo Bata os ovos inteiros em uma batedeira, e adicione, aos poucos, os ingredientes secos, peneirados.
  2. Os ingredientes secos podem ser misturados e peneirados, ou podem ser colocados separados e peneirados na batedeira.
  3. Coloque o óleo, e por último a água.
  4. Bata sempre em baixa velocidade, até obter uma massa lisa.
  5. Também pode ser batido manualmente.
  6. Coloque a massa em uma forma (para microondas), untada com óleo.
  7. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por cerca de 7 minutos.
  8. Deixe descansar por 5 minutos, dentro do forno.
  9. Deixe esfriar e desinforme.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de Microondas, Sem Glúten, Receitas de bolo de chocolate, Microondas, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer