Bolo de chocolate do chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos ( claras em neve
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres sopa fermento em pó
  • Cobertura:
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite morno
Como fazer
  1. Para massa : Misture a farinha (peneirada), açúcar e o chocolate,depois acrescente a água,óleo e ovos (somente as gemas),misture até ficar uniforme.
  2. Em seguida misture as clarasem neveaté deixar a massa bem lisa e por último o fermento.
  3. Forno 180 graus por 60 min Para calda: Coloque em uma panela o achocolatado e o açúcar, sem levar ao fogo e misture.
  4. Adicione a margarina e o leite e leve ao fogo baixo.
  5. Mexa devagar até criar uma calda lisa.

Receita indicada por ricardo ricardo
Tags: Clara de ovo, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Claras em neve, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer