Bolo de chocolate diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemase bata novamente.
  2. Coloque o açúcar e bata outra vez.
  3. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite de coco e bata novamente.
  4. Untecom óleo e enfarinheuma fôrma e coloque para assar (cerca de 30 min ou até que, espetando um palito, este saia limpo).
  5. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, um pouco de leite e licor de chocolate a gosto, levando ao fogo até ferver e engrossar levemente.
  6. Jogue quente sobre o bolo já assado.
  7. Cubra com granulado.
Para deixar a receita mais nutritiva, substitua 1/3 da farinha de trigo por aveia em flocos finos.


Receita indicada por ROSANA NP
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Açúcar, Açúcar Mascavo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Bolos, Leite de Coco, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer