Bolo de Chocolate Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de chocolate negro em barra
  • 9 gemas
  • 8 claras em castelo
Como fazer
  1. Mistura-se o açúcar com a manteiga, depois as gemase o chocolate derretido(em banho-maria).
  2. Finalmente as clarasem castelo firme.
  3. Metade da massa vai ao forno em forma redonda (sem buraco) e forrada a papel vegetal untadoou papel de alumínio também untado.
  4. A forma não deve ser muito grande mas convém que seja alta.
  5. A outra metade da massa coloca-se no frigorífico.
  6. Depois de assado no forno desenforma-se e, quando estiver frio, cobre-se com a massa que estava guardada no frigorífico e que, entretanto, tomou a consistência de mousse.
receita dada pela Fernanda Silvério


Receita indicada por Pilar Oliveira
Tags: Sem Glúten, Chocolate, Gema de Ovo, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Clara de ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer