Bolo de chocolate de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar (= 8 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de leite (= 20 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de óleo (= 14 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (=10 colheres de sopa)
  • 1 xícara de farinha trigo (=14 colheres de sopa)
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma fôrma redonda de furo no meio que vai ao microondas, coloque todos os ingredientes, misture bem com uma colher de pau, leve ao micro por 5 minutos.
  2. Está pronto o bolo.
  3. Se quiser pode fazer uma cobertura com chocolate para colocar em cima do bolo.
  4. Este bolo rende de 10 a 12 pedaços.
  5. OBS; A massa de bolo antes de assar fica meio mole, isso é normal.
  6. Depois de assado fica ótimo.
  7. Categorias.

Receita indicada por Ana Paula Lima Silva
Tags: Microondas, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Receitas de Microondas, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

marco


A última receita, tão rápido e fica bem macio uma, delícia, e com recheio então...

marco alonso - em 30/11/2015
Vídeos - Como Fazer