Bolo de Chocolate de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xicara de (chá)de leite morno
  • 2 xicaras de (chá) de açúcar
  • 1 xicara de (chá) de chocolate em pó
  • 2 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó royal
  • Cobertura:
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 xicara de (chá) de agua
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • 5 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador começando pelos liquidos e bata ate todos os ingredientes estiverem incorporados Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por mais ou menos 15 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Receita indicada por priscila pires
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Margarina, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Liquidificador, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer