Bolo de Chocolate de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia Sadia derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  4. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  5. Cubra o bolo em seguida.

Receita indicada por keite macedo
Tags: Chocolate, Sal, Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Bolos, Bolos com Cobertura, Margarina, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Amido De Milho, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer