Bolo de chocolate de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó ( do Padre)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata o leite com os ovos, a margarina derretida e o açúcar por 3 minutos no liquidificador.
  2. Adicione o chocolate em pó e o trigo.
  3. ( nessa fase talvez você precise ajudar com uma colher ou pão duro a misrturar com o liquidificador desligado.
  4. Acrescente o fermento, Asse em forma untada e enfarinhada em forno 180 por aproximadamente 35 minutos.

Receita indicada por Deyse Monteiro da Silva de Sousa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Bolos, Liquidificador, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer