Bolo de Chocolate de Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  4. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  5. Cubra o bolo em seguida.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sal, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Baunilha, Margarina, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer