Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador.
  2. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  3. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolatee começar a ficar em ponto de fio.
  4. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme.
  5. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
Pronto em: 1h20min

Rende: 12 fatias



Receita indicada por Cristiane Gomes
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