Bolo de Chocolate de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 2 potes de açúcar
  • 2 potes de achocolatado
  • 1 pote de água natural
  • 3 potes de farinha de trigo com fermento
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, a água e o achocolatado.
  2. Depois misture delicadamente a farinha de trigo com fermento.
  3. Recheio e Cobertura : Leve a lata de creme de leite , o leite condensado e o achocolatdo ao fogo em uma panela mechendo até engrossar um pouco.
  4. Deixe esfriar.
  5. Coloque a massa do bolo em duas assadeiras redondas, untadas e enfarinhadas, asse, depois recheie e cubra o bolo com o recheio.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Liquidificador, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Creme de Leite, Chocolate, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer