Bolo de Chocolate de Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de Leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de Ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de Margarina erretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Chocolate em Pó
  • 2 xícara(s) (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de Fermento em Pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de Açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de Sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Margarina
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  4. Cubra o bolo em seguida.

Receita indicada por Tatiane Cristine
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Sal, Chocolate em pó, Baunilha, Amido De Milho, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer