Bolo de Chocolate de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Reserve o fermento e bata todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos.
  2. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido, em assadeira untada, por cerca de 25 minutos.

Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Liquidificador, Chocolate, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer