Bolo de Chocolate de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Obs.: Fazer uma receita e meia.
  • ingredientes:
  • 200 gramas de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de Nescau
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Ingredientes da Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de Nescau
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher sobremesa margarina
Como fazer
  1. Modo de preparar: Bater o açúcar com a manteiga derretida.
  2. Depois, misturar todos os ingredientes pouco a pouco.
  3. Levar em forma untada ao forno médio até que esteja assado (após 20 min. faça o teste espetando um palito, se sair sequinho está ok, se não, repita 5 min.
  4. Modo de preparar a cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo e espere engrossar levemente.
  5. Cubra o bolo.

Receita indicada por Amanda Duque
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Liquidificador, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Leite Condensado, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer