Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

129,49 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/12/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e engrosse no fogo. Use-o para cobrir e rechear o bolo.

  • 2. Cubra com o chocolate granulado e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

ADOREI!!!