Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

271,93 kcal

francielle fernanda de fatima

Receita enviada por francielle fernanda de fatima

Em 07/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno medio (180 graus, pré- aquecido.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.

  • 2. Cubra o bolo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cleiciane Araujo

Fiz o bolo e adorei.. ficou fofíssimo.

maria duarte

maria duarte

30/08/2008

ESTE BOLO E DELICIOSO MAS ESTA PUBLICADO SEM ACUCAR E SEM CHOCOLATE NA RECEITA DA MASSA.JA CONSEGUI ESTA RECEITA NO SITE VILA SABOR.VILA MULHER.COM.BR. sO NAO CONSIGO IMPRIMIR.