Bolo de Chocolate de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida (sem sal, de preferência)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.
Esse bolo esfarela de tão fofo!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Jose
Tags: Liquidificador, Chocolate em pó, Amido De Milho, Baunilha, Receitas de bolo de chocolate, Essência de baunilha, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Margarina, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate, Açúcar, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer