Bolo de Chocolate de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) e meia de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
Como fazer

Massa

  1. Coloque os ovos, óleo e o açúcar no liquidificador e bata.
  2. Depois coloque o leite e torne a bater.
  3. Coloque a farinha de trigo e o achocolatado.
  4. Pra finalizar coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, só para misturar.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio 180º, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado.
  2. Mexa até engrossar um pouco e soltar do fundo da panela.
  3. Desenforme o bolo ainda e esparrame a cobertura.



Crédito da receita:
Seu bolo estará lindo e fofinho! :)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por REBECA FERREIRA
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Brasileira, Creme de Leite, Leite Condensado, Farinha de trigo, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer