Bolo de Chocolate de Liquidificador

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Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
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Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias, de cacau em pó (70%)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou de chocolate
  • 200 ml de leite ou água
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos e reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
  3. Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. Coloque a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 160ºC e deixe por 20 minutos.
  6. Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºC.
  7. Fure com um palito e veja se ele está pronto.
  8. Este bolo fica fofo e muito úmido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Liquidificador, Bolos, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar, Cacau em Pó, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Baunilha, Essência de baunilha, Receitas com Chocolate
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