Bolo de Chocolate de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar.
  2. Bata bem até ficar misturado.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar).
  4. Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater.
  5. Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma com buraco no meio ou não).
  7. Leve para assar em forno médio.
  8. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno.
  9. Depois que ele estiver crescido, enfie o palito, se ele sair limpo, está bom.
  10. O meu ficou 30 minutos no forno.
leite,chocolate em pó.


Receita indicada por carla oliveira
Tags: Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate em pó, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer