Bolo de Chocolate de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 10 porções
  • Ingredientes
  • * Massa
  • * 3 unidade(s) de ovo
  • * 1 xícara(s) (chá) de leite
  • * 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • * 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • * 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • * 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • * 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • * 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • * Cobertura
  • * 1/2 lata(s) de leite
  • * 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • * 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • * 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Massa No liqüidificador , coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.
  2. Bata bem.
  3. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  6. Cobertura Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  7. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Receita indicada por marilene ferreira ferreira
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Receitas com Chocolate, Óleo de milho, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Liquidificador, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Açúcar, Bolos, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer