Bolo de Chocolate de Liquidificador da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes, até estar homogêneo.
  2. Leve ao forno pré-aquecido em forno médio por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  2. Coloque, ainda quente, sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Brasileira, Receitas de bolo de chocolate, Culinária Popular, Margarina sem sal, Margarina, Liquidificador, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Bolos Simples, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer