Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Ingredientes do mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • Ingredientes da cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina s/ sal
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado ou raspado
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  4. Modo de preparo do mousse Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
  5. Montagem Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite.
  6. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura.
  7. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
  8. Cobertura Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito.
  9. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Liquidificador, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Creme de Leite, Chocolate granulado, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate, Leite Condensado, Bolos, Maracujá, Receitas de Mousse, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer