Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

318,59 kcal

Andréia Cirilo dos Santos

Receita enviada por Andréia Cirilo dos Santos

Em 07/03/2009

Massa

Cobertura

Mousse

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

  • 2. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.

Cobertura

  • 1. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso

Mousse

  • 1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Andréia Cirilo dos Santos

Minha amiga é boleira e depois de fazer um bolo para uma de suas clientes sobrou massa do bolo de chocolate. Ela resolveu fazer este bolo para comermos depois de tanta trabalheira. Resultado: quase me acabei de tanto comer, hummmmm!