Bolo de Chocolate de Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.Ovo
  • 1/2.Xícara de ( café ) de óleo
  • 1.Xícara de ( café ) de água
  • 1.Xícara de ( Chá - rasa ) de açúcar
  • 2.Colheres de ( sopa ) de cacau sem açúcar
  • 1.Colher de ( sopa ) de uva passas
  • 1.Xícara de ( chá - rasa ) de farinha de trigo com fermento
  • 2.Canecas de ( 350 ml ) cada , untada e polvilhada con farinha de rosca
Como fazer
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador , coloque esse creme em uma tigela e acrescente a farinha de trigo , a uva passas e Miture bem , até ficar um creme homogeneo , distribua esse creme em duas canecas , untada e polvilhada com farinha de rosca , leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta , depois desse tempo , desligue o forno e sirva a seguir.
Receita Rondoniense


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Cacau em póFarinha de trigo, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Microondas, Brasileira, Receitas com Chocolate, Uva passa, Chocolate, Bolos, Culinária Popular, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer