Bolo de chocolate de babar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de nescau
  • 3 colheres (sobremesa) de fermento
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) cheias de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Separe as clarasda gemase as bata em nevejunto com o fermento.
  2. Depois bata em outro recipiente as gemas o açúcar e o leite.
  3. Acrescente aos poucos a farinha, a manteiga e o nescau.
  4. Misture as clarasao resto da mistura.
  5. Leve ao fogo durante aproximadamente 35 min.

Cobertura

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e mecha em fogo médio até começar a soltar da panela.

Cozinha:
Receita indicada por Mariana Fernandes
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Leite de Coco, Bolos com cobertura, Receitas com Chocolate, Bolos, Açúcar, Chocolate, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer