Bolo de Chocolate da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate da Vovó Ingredientes Bolo - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau) - 2 colheres (sopa) de margarina - 8 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 100 g de coco ralado Cobertura: - 1 lata de creme de leite sem o soro - 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó - 2 colheres (sopa) de açúcar - chocolate granulado para cobrir o bolo no final Modo de Preparo Para o bolo, bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado.
  2. Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado, ligue novamente e bata levemente.
  3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que enfiando no bolo um palito ele saia seco.
  5. Para a cobertura, leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
  6. Cubra o bolo ainda quente e polvilhe com o chocolate granulado.
  7. Nota - Não vai na massa farinha de trigo, esse ingrediente é usado somente para polvilhar a assadeira.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer