Bolo de Chocolate da Vovó Genoveva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate da Vovó Genoveva Ingredientes Massa - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 4 ovos - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento - 3 colheres (sopa) de chocolate amargo - 1 copo de café amargo (quase frio) - 1 colher (café) de noz moscada - 1 colher (café) de canela em pó Cobertura - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 colheres (sopa) de margarina - 3 colheres (sopa) açúcar - 3 colheres (sopa) chocolate em pó amargo Modo de Preparo Massa: bata o açúcar peneirado com a manteiga e acrescente as gemas.
  2. Aos poucos, coloque a farinha de trigo já peneirada com o chocolate, a noz e a canela alternando com o café amargo.
  3. Por último, adicione as clarasem nevee mexa suavemente.
  4. Coloque a massa numa assadeira untada e povilhada e leve ao forno já aquecido.
  5. Cobertura: Junte todos os ingredientes (creme de leite sem soro, leve ao fogo, sem deixar ferver.
  6. Espere esfriar um pouco e cobra o bolo, também frio.

Receita indicada por RUDGY PINTO DE FIGUEIREDO
Tags: Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vovó sabe tudo!!!


Recomendo esta receita para quem AMA chocolate... Sugiro cobrir o bolo com coco ralado

daniela coelho carvalho - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer