Bolo de Chocolate da Vó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de acucar
  • 1/2 xicara de oleo
  • 4 ovos
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xicara de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • 1 xicara de açúcar
  • 200gr de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer

Massa

  1. Para o bolo: Bater 5 gemascom 2 xícaras de açúcar, juntar meia xícara de óleo e bater.
  2. Diluir 1 xícara de chocolate em 1 xícara de leite fervendo.
  3. Juntar alternando com 2 xícaras de farinha de trigo, misturado com 1 colher de sopa de fermento e bater bem.
  4. Juntar a clarabatida em nevee misturar devagar.
  5. untara assadeira e polvilhar com a farinha, levando ao forno quente (200º) por aproximadamente por 40 min Deixando esfriar no forno.

Cobertura

  1. Bater o açúcar com a manteiga, e depois colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite sem soro.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Creme de Leite, Bolos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer