Bolo de Chocolate da Vilma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate da Vilma Ingredientes - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de achocolatado - 4 ovos - 3/4 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de manteiga - 1 colher (sopa) de essência de baunilha - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata as gemascom o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.
  3. Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.
  4. Acrescente o fermento, a baunilha e as clarasem neveno final.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.
  6. Desenforme quando estiver bem frio.
  7. Dica: este bolo fica muito delicado.
  8. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o Pão de Ló Levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Bolos com Recheio, Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer