Bolo de Chocolate da Thytta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate da Thytta
Bolo de Chocolate da Thytta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina derretida (1/2 pote pequeno)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (lata do leite condensado) de leite
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • 9 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer

Massa

  1. Separe a margarina e coloque os demais ingredientes no liquidificador começando a bater, derreta a margarina e junte aos demais ingredientes sem parar o liquidificador, continue a bater por mais alguns minutos.
  2. Untee enfarinheuma fôrma redonda sem furo no centro, coloque a massa do bolo e leve ao forno previamente aquecido.
  3. Depois de assado, deixe amornar e desenforme em um prato bem grande.

Cobertura

  1. Faça um brigadeiro em ponto mole, e imediatamente coloque em cima do bolo.
  2. Deixe esfriar e sirva.
Observe para colocar a margarina depois que todos os ingredientes estejam bem misturados sem parar o liquidificador e continue a bater por mais alguns minutos.
Obs.: O bolo deve estar morno e a cobertura quente.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Lordsleem
Tags: Bolos, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Doceria, Chocolate, Receitas com Chocolate, Margarina, Achocolatado em pó, Nordeste, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda festa de familiares ou amigos eu sou convocada a fazer esse bolo.

Káthynha - em 15/10/2010
Vídeos - Como Fazer