Bolo de Chocolate da Thais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate da Thais Ingredientes Massa - 3 gemas(clarasbatidas em neve - 2 xícara (chá) farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá) açúcar - 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja - 1 colher (sopa) de fermento - 1 xícaras (chá) de leite morno - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de essência de baunilha Calda - 2 xícara (chá) leite - 1 1/2 xícara (chá) açúcar - 2 xícaras (chá) cheias de margarina sem sal - 1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó Modo de Preparo Bata os ovos com açúcar até obter um creme branco.
  2. Acrescente aos poucos, alternadamente, o óleo, o leite e a farinha, sem parar de bater.
  3. Por último, adicione o fermento, as clarasem neve a baunilha e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje em uma assadeira (de pudim) previamente untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à (180ºC) (médio).
  5. Coloque todos os ingredientes da calda numa panelinha e leve ao fogo.
  6. Deixe ferver em fogo baixo, até engrossar quase em ponto de mingau (cerca de 20 minutos).
  7. Quando o bolo estiver assado, desenforme ainda quente e despeje a calda quente.

Receita indicada por Thais F. Martins
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Este bolo realmente merece os parabéns!Fica muito fofo e saboroso.
Adoramos!
(Grace Barci)

barcigr - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Isso é que é bolo de chocolate!!!


Estava com vontade de comer bolo de chocolate, e ví esta receita numa tarde de domingo. Fiz na mesma hora, é super rápida e o bolo ficou maravilhoso. Só recebí elogios de todos que estavam em casa.

Regiane Aparecida da Silva - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é bárbara!!!!


Fiz num domingo e o povo adorou!!!!! Principalmente a calda!!! É 10!!!

Denise Ramos de Souza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer