Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Mayara

Bolo de Chocolate da Mayara

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

379,51 kcal

Mayara Oliveira

Receita enviada por Mayara Oliveira

Em 13/03/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Peneire o trigo,o açúcar e o achocolatado em uma vasilha, bata as claras em neve e depois acrescente as claras , as gemas e o óleo na massa.

  • 3. Mexa até misturar o pó e os líquidos e depois aos poucos vá acrescentando leite e mexendo até ficar homogêneo, só então acrescente o fermento e mexa novamente até não haver mais bolinhas brancas.

  • 4. Despeje na forma untada e coloque pra assar em fogo alto ,pré acrescido a 180 °.

  • 5. Cobertura: Derreta o chocolate da sua preferencia.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas e deixe no fogo médio até engrossar.

  • 2. Depois tire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derretê-lo todo.

  • 3. Deixe esfriar e aí sim acrescente o creme de leite (se desejar que ele fique mais pastoso deixe na geladeira).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários