Bolo de Chocolate da Lil

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Como fazer
  1. Bolo de Chocolate da Lil Massa: - 6 ovos - 250 g de manteiga sem sal - 3 xícaras (chá) de açúcar peneirado - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada - 1 1/2 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata a manteiga e o açúcar, até que obtenha uma mistura homogênia e esbranquiçada; Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre; use a velocidade máxima da batedeira; Bata por aproximadamente dez minutos; Diminua então a velocidade da batedeira e acrescente os outra farinha de trigo e o chocolate em pó, alternando com o leite; Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó e as clarasbatidas em neve; não desmanche as claras mas faça com que elas se incorporem à massa; Leve para assar em forno pré-aquecido, em tabuleiro untadocom manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  2. Recheio: - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite comum - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal - 3 gemas - 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) rasas de maizena - 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o crème de leite, mexendo sempre, até abrir fervura e adquirir a consistência de creme.
  3. Desligue então o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
  4. Cobertura: - 1/2 kg de chocolate a leite picado - 2 latas de creme de leite sem soro - raspas de chocolate e cerejas para a decoração derreta o chocolateem banho-maria em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Montagem: Corte o bolo, regue com uma mistura de licor de cacau e guaraná, passe uma farta camada de recheio, colocando então a segunda metade do bolo.
  6. Cubra e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
  7. Dicas para garantir o sucesso de seu bolo: Não use ovos gelados; O leite deve estar em temperatura ambiente; Ao derreter o chocolate jamais deixe ferver a água do banho-maria.
  8. Isto prejudica o aroma do chocolate.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
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