Bolo de Chocolate da Isamara Amâncio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 gemas
  • 1 x. de margarina
  • 2 x. de açúcar
  • 1 x. de água
  • 1 x. de chocolate em pó
  • 2 x. farinha de trigo
  • 1 c. sopa de fermento
  • 5 claras em neve
Como fazer
  1. Dissolver o chocolate na água quente Reservar Bater as gemascom o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  2. Juntar, alternadamente, a calda de chocolate e a farinha com o fermento.
  3. Fora da batedeira acrescentar as claraem neve misturando delicadamente.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve, Gema de Ovo, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTO MUITO DE VER RECEITAS ,

AINDA MAIS DA ISAMARA AMANSIO

cleonice - em 31/10/2012
Vídeos - Como Fazer