Bolo de Chocolate da Eli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 09 colheres(sp) de açúcar
  • 09 colheres (sp) de farinha de trigo
  • 06 colheres de Nescau
  • 03 ovos
  • 1/2 copo ( americano) de óleo
  • 1/2 copo ( americano) de café pronto
  • 01 colher(sp) de fermento em pó
  • Cobertura 1
  • O1 lata de leite condensado
  • 01 colher (sp) de manteiga ou margarina
  • 04 colheres (sp) de Nescau
  • Cobertura 2
  • 09 colheres (sp) açúcar
  • 09 colheres (sp) Nescau
  • 01 colher (sp) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 03 colheres(sp) de café pronto
Como fazer
  1. Bolo Bater as clarasem nevefirme Juntar as gemasbater bem Juntar o Nescau continuar batendo Alternar o café, o óleo e a farinha, misturar muito bem, por último misturar o fermento em pó.
  2. Cobertura 1 Misturar todos os ingredientes muito bem e levar ao microondas por 05 min potencia alta, mecher bem e cobrir o bolo.
  3. Cobertura 2 Misturar todos os ingrediente, até obter uma mistura homogênea.
  4. Não vai ao fogo.
  5. Cobrir o bolo ainda quente. al.
receita foi passada da minha mãe prá mim,


Receita indicada por eliana bonilha
Tags: Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo está sempre presente enm todos os momentos em que a família se reune. E todos que o experimentam o adoram e já passei essa receita pra muita gente. E todos dizem que ele também vira simbolo de união. Por isso aqui em casa o chamamos de bolo colo de mãe..

eli - em 24/02/2011
Vídeos - Como Fazer