Bolo de Chocolate da Camilla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 2/3 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
Como fazer
  1. Separar o ovo e bater a claraem nevee reservar.
  2. Misturar a gema o açucar, o óleo e o chocolate em pó.
  3. Depois acrescentar a água quente.
  4. Colocar a essência de baunilha , a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar.
  5. Por último juntar a claraem nevecom a massa e misturar delicadamente.
  6. Colocar em uma forma quadrada ou redonda de tamanho médio e deixar assar por 45 min em fogo médio.
  7. Cobrir o bolo com chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite ou outra cobertura.

Receita indicada por Camilla Lima
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer