Bolo de Chocolate da Ana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xicaras de açucar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água quente
  • Cobertura
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de Nescau
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Pôr para assar em forno médio numa forma untada.
  3. A parte preparar a cobertura: fazer um mingau com o leite, nescau, açucar, manteiga e a maisena.
  4. Cobrir o bolo ainda quente com este mingau.

Receita indicada por Ana Lúcia Mutti
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer