Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

285,84 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.

  • 2. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.

  • 3. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa.

  • 5. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).

  • 6. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Clara

Clara

14/02/2013

Tentei fazer esse bolo.. ficou duro, estranho e feio pacas!!! A receita deveria ter as medidas e o passo a passo mais detalhado.

Bernadete Franco

adorei a receita,so gostaria de saber o que foi colocado sobre o bolo da foto?? parece um tipo de farofa doce!! aguardo resposta