Bolo de Chocolate Cremoso sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o coco ralado e bata só mais um pouco, para misturar.
  3. Unteuma forma de buraco no centro com margarina e farinha de trigo.
  4. Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno preaquecido.
  5. Desenforme ainda quente.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver e ficar um creme.
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente.
  3. Decore com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Sem farinha, Chocolate granulado, Coco Ralado, Achocolatado em pó, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Brasileira, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer