Bolo de Chocolate cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes: ( ela usa como medida copos de requeijão)
  • 1 copo de Néscau
  • 1 copo de água
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • meio copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Ferver a água e o Néscau e deixar esfriar.
  2. Em uma vasilha bater as gemas o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o Néscau já frio e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Por ultimo, bater as clarasem nevee incorporar devagar, a mistura de Néscau.
  4. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
  5. untaruma assadeira e enfarinhar colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min.
  6. Ou fazer o teste do palito e quando sair limpo, tirar do forno.
  7. Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
  8. Ingredientes do brigadeiro: 1 lata de leite condensado 2 colheres de manteiga 3 colheres de Néscau Eu normalmente faço o brigadeiro com chocolate em pó, mas como o bolo é de Néscau, fizemos este com o próprio.
  9. Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela.
  10. (deixar o brigadeiro mais molinho, para o recheio e a cobertura) Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, se não é difícil de espalhar.
  11. Esperar esfriar, se der.

Receita indicada por Josi Baron
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer