Bolo de Chocolate Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -7 ovos
  • -7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • -7 colheres (sopa) açucar
  • -3 colheres (sopa) trigo
  • -1 colher (sopa) margarina
  • -1 copo (tipo americano) leite
  • -1 pacote coco ralado
  • -1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Calda:
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 1/2 medida da lata de leite
  • -1 colher (sopa) margarina
  • Brigadeiro:
  • -1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • -1 colher (sopa) margarina
  • -6 colheres (sopa) chocolate em pó
  • -2 colheres (sopa) açucar
Como fazer
  1. Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em assadeira untada.
  3. Forno pré-aquecido por 40 minutos.
  4. Calda: colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver.
  5. Quando a massa estiver assada, retirar do forno e despejar a calda por cima da massa. Reserve.
  6. Brigadeiro: Levar todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.
  7. Colocar em cima do bolo.
  8. Esperar esfriar e levar a geladeira.
  9. Pode ser acompanhado com uma bola de sorvete de creme.

Receita indicada por celso filho
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Como fazer brigadeiro, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer