Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h53

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

410,65 kcal

Doraci Marlene Gardin

Receita enviada por Doraci Marlene Gardin

Em 13/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, misture a água quente com o óleo e o pó de chocolate e adicione, bata bem, vá colocando a farinha e o fermento peneirado na mistura, bata até formar um creme homogêneo.

  • 2. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180g°) por 35 minutos.

  • 3. Corte o bolo ao meio e recheie, adicione a outra metade do bolo e cubra com o mesmo recheio, enfeite como preferir.

Recheio

  • 1. Cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, reserve

  • 2. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. bata bem e coloque o leite condensado cozido, misturando bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários