Bolo de chocolate cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lt de leite condensado
  • 1 lt de cheme de leite
  • 200gm de chocolate meio-amargo
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar, misture a água quente com o óleo e o pó de chocolate e adicione, bata bem, vá colocando a farinha e o fermento peneirado na mistura, bata ate formar um creme homogêneo. coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180g°) por 35 minutos.
  2. Para o recheio cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, reserve derreta o chocolatee adicione o creme de leite. bata bem e coloque o leite condensado cozido, misturando bem.
Receita copiada da vovó Matilde.



Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Panela de Pressão, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Açúcar, Bolos, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer