Bolo de Chocolate Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Cremoso by - Rachel Ripani Ingredientes - 200 g de chocolate meio amargo finamente picado - 2/3 xícara (chá) (162) g de leite integral - 1/3 xícara (chá) (67) g de açúcar - 1 gemainteira - 1 colher (chá) de maisena - 2 tabletes de manteiga sem sal derretida - 1 colher (chá) de baunilha - chocolate em pó para decorar Modo de Preparo Pique o chocolate e coloque numa tigela.
  2. Em outra vasilha, misture a gemacom 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de maisena.
  3. Numa panela, coloque o leite com o açúcar mexa até dissolver.
  4. A seguir, coloque a gemae misture sem parar por 5 minutos.
  5. Jogue, por cima do chocolate picado; mexa até derreter.
  6. Aos poucos vá acrescentando a manteiga até desmanchar; coloque essa massa numa forma; cubra com o filme e leve ao freezer por 6 horas.
  7. Desenforne o chocolate, espalhe o chocolate em pó e decore com o caramelo a seu gosto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Sem Glúten, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer