Bolo de chocolate cremoso da francis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa do bolo:
  • 08 colheres de sopa de açúcar;
  • 06 colheres de sopa de chocolate 100 gramas de coco ralado;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó;
  • 100 gramas de margarina;
  • 06 OVOS;
  • 01 pitada de sal.
  • Cobertura:
  • 01 lata de creme de leite;
  • 05 colheres de nescau;
  • 05 colheres de açúcar;
  • 01 colher de margarina.
Como fazer
  1. Bolo: bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forma untada cobertura: leve os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. jogue em cima do bolo ainda quente.
ESTA RECEITA E FACIL DE FAZER, FICA PARECENDO UM BOMBOM PRESTIGIO, E O MELHOR, BATE TUDO NL LIQUIDIFICADOR!!!


Receita indicada por Francis Resende Silva
Tags: Receitas com Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Chocolate, Bolos, Açúcar, Coco Ralado, Receitas de bolo de chocolate, Creme de Leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer