Bolo de chocolate com soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja cálcio
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 4 ovos médios
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de Bicarbonato de Sódio Kitano
Como fazer
  1. Leve ao fogo, na panela, o Pura Soja cálcio e o cacau em pó (reserve uma colher de sopa).
  2. Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve.
  3. Bata por cinco minutos as gemas o óleo (reserve duas colheres de sopa) e o açúcar.
  4. Junte o Pura Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  5. Misture as clarasem neveaté a massa ficar homogênea.
  6. Com o óleo reservado, Unteuma assadeira, polvilhe o cacau em pó.
  7. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo.
  8. Retire do forno.
  9. Sirva com brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bicarbonato de sódio, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE QUE EU FIZ E COMI PERFEITO.

Leila Tatiana Dias - em 14/05/2014
Vídeos - Como Fazer