Bolo de Chocolate com Refrigerante sabor Cola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 100 gr de margarina
  • 1 copo(s) de refrigerante sabor cola
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a margarina.
  2. Coloque o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando com o refrigerante.
  3. Por último acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  4. Coloque a massa, em tabuleiro médio untadoe enfarinhadoe leve ao forno médio.

Cozinha:
Receita indicada por Rosangela da Cunha Faria
Tags: Bolos Simples, Receitas com Chocolate, Receitas com refrigerante, Bolos, Fermento químico em pó, Margarina, Chocolate, Farinha de trigo, Gema de ovo, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Natal, Clara de ovo, Receitas de bolo de chocolate, Doceria, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Faltou mencionar a quantidade de açúcar na receita. Sugiro 2 xícaras(chá). Fora isso o preparo é rápido e o bolo fica gostoso.

Regiane - em 22/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

Faltou dizer qual o tempo, a temperatura e se o forno necessita estar pré aquecido

Jenniffer - em 27/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jenniffer

Boa tarde!

Para qualquer bolo o recomendado é pré aquecer o forno e assa-lo a 210ºC por aproximadamente 30 minutos. Esse tempo varia de acordo com cada forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer