Bolo de Chocolate com Recheio Especial de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morango
  • 1 envelope de pó para suco sabor morango
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de preparado para bolo de chocolate
  • 1 copo de refrigerante de guaraná para regar
Como fazer
  1. Faça o bolo conforme instruções da embalagem.
  2. Asse pelo tempo determinado.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Creme de morango: Junte o leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e o suco em pó de morango.
  5. Misture bem.
  6. Lave os morangos, pique e misture a esse creme.
  7. Deixe na geladeira até preparar o bolo.
  8. Retire o bolo da forma e corte ao meio.
  9. Com um garfo, bata o refrigerante para eliminar o gás, assim o bolo não fica duro.
  10. Regue o bolo com o refrigerante e recheie com o creme misturado aos morangos picados.
  11. Cubra com chantillyou com o mesmo creme, mas sem os morangos.
  12. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucicleide Maria Ferreira
Tags: Chocolate, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Leite Condensado, Bolos, Creme de leite, Morango, Receitas de Bolo Gelado, Bolos com Recheio, Receitas com refrigerante, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer